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Zwilling

Fondée en 1731 par Peter Henckel, Zwilling est l'une des marques les plus anciennes au monde. Cette marque allemande propose une large gamme d’objets pour la cuisine, notamment des couteaux, des ustensiles de cuisine et des accessoires exclusifs de la p
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ZWILLING – une longue tradition de produits de qualité

ZWILLING a été fondé en Allemagne en 1731 par Peter Henkels, ce qui en fait l'une des marques déposées les plus anciennes au monde. Le logo du symbole ZWILLING blanc sur un fond rouge est symbolique d'un mode de vie sophistiqué.

La marque allemande est connue pour ses produits uniques et innovants pour la cuisine, tels que leurs couteaux, ustensiles de cuisine et accessoires de cuisine exclusifs de la plus haute qualité.

Quelles collections de ZWILLING sont les plus populaires ?

Dans l'assortiment ZWILLING, vous pourrez trouver une gamme de différentes collections. Nous avons compilé une liste de nos collections préférées pour vous :

Top 4 des collections ZWILLING :

Les couteaux ZWILLING

ZWILLING est connu par les chefs professionnels et amateurs du monde entier pour leur large sélection de couteaux innovants qui sont produits avec des matériaux soigneusement sélectionnés, des techniques de production modernes et un contrôle de qualité rigoureux.

Dans l'assortiment de couteaux et de sets de couteaux de ZWILLING, vous pourrez trouver la lame adéquate pour chaque besoin. Des couteaux de tous les jours tels que les couteaux à légumes, couteaux à pain et couteaux de chef aux couteaux spécialisés tels que les couperets à viande et couteaux à huîtres, ici vous pourrez choisir parmi les couteaux parfaits pour vous équiper pour toutes les parties de la cuisine.

De plus, ZWILLING propose également des accessoires pour couteaux tels que des blocs de couteaux et des aiguiseurs.

Comment entretenir vos couteaux ZWILLING

Il est recommandé de laver vos couteaux ZWILLING à la main sous l'eau tiède avec un chiffon doux et un détergent doux pour vaisselle. La température de l'eau ne doit pas dépasser 55 °C.

Si vous lavez des couverts ZWILLING ou des couteaux de cuisine avec des manches en bois, vous pouvez appliquer régulièrement de l'huile de lin ou de la cire d'abeille pour garder les manches protégés contre le dessèchement. Cela conservera également l'éclat satiné et la couleur profonde du bois.

Les ustensiles de cuisine ZWILLING

La large gamme de produits de cuisine de ZWILLING comprend une vaste sélection d'ustensiles de cuisine de haute qualité pour vous aider à obtenir des résultats parfaits en cuisine. Leur assortiment comprend tout, des casseroles et poêles aux sauteuses et woks.

Comment entretenir vos ustensiles de cuisine ZWILLING

Les ustensiles de cuisine de ZWILLING sont faciles à nettoyer. Ils sont adaptés au lave-vaisselle, bien qu'il soit recommandé de les laver à la main avec du liquide vaisselle et de l'eau tiède.

Assurez-vous de laisser refroidir complètement vos ustensiles de cuisine ZWILLING avant de les laver, car un changement de température soudain peut les endommager.

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