PROMOTION
479,17 €532,29 €Prix TTC
Une erreur s'est produite lors du changement de modèle, merci de réessayer.
Une erreur s'est produite lors de la commande de cet article.
Une erreur s'est produite lors de la commande de cet article.
En stockSeulement quelques unités en stock !Expédition immédiate
Livraison gratuite en Italie.

Couteau de chef japonais Miyabi 5000MCD Santoku

Le couteau de chef japonais Miyabi 5000MCD Santoku attire les regards grâce à sa fantastique lame au design damassé. La lame du couteau est enrobé dans 132 couches d'acier et est incroyable dure. La dureté de l'acier et de 66 Rockwell. Le manche du couteau en frêne noir se positionne parfaitement dans la main et offre une bonne prise en main lors des découpes de viandes ou de légumes.Santoku, le nom du couteau, signifie “trois vertus" signifiant que le couteau peut être utilisé aussi bien pour de la viande que du poisson ou des légumes.

Information

MarquesMiyabi
Numéro de l'article34358-01

Détails

Matériau : Noyau en poudre d'acier MC63 (Micro Carbide) dur (63 HRC) recouvert de 100 couches d'acier inoxydable durci à la glace. Manche en bouleau madré, broche en mosaïque.
Dimensions :
Longueur de la lame : 18 cm.
Longueur du manche : 14 cm.
Angle d'affûtage 19°

Entretien

Lavage à la main uniquement.

Commentaire

Garantie à vie sur les matériaux et les erreurs de production. Fabriqué à Seki, Japon.
Vous aimerez aussi
D'autres ont également aimé
Mon panier
Fermer