Couteau à pain Kai Shun Classic White fait partie d’une série de couteaux exclusive de Kai et est un choix parfait tant pour les cuisines professionnelles que pour les cuisiniers amateurs ambitieux. Grâce à sa lame dentelée en acier VG-MAX et acier damassé, vous pouvez facilement trancher du pain à croûte dure. Le couteau à pain japonais est conçu avec un manche en Pakkawood clair stratifié qui rend le couteau confortable à tenir et agréable à regarder.
EntretienUtilisez une planche à découper en plastique ou en bois. Évitez de couper sur des planches à découper en verre, dans une poêle à frire ou sur une assiette. Évitez de couper des os ou des ingrédients surgelés, car cela pourrait endommager la lame.
Aiguisez volontiers la lame après chaque utilisation avec un outil d'affûtage. Ne le lavez pas au lave-vaisselle, car cela pourrait endommager autant le couteau que le lave-vaisselle. Lavez à la main immédiatement après usage et essuyez doucement la lame du couteau avec un chiffon doux. N'attendez pas pour laver le couteau, car les acides présents dans les résidus alimentaires peuvent détruire la lame. Ne faites jamais tremper le couteau, car il pourrait commencer à rouiller. Rangez les lames dans un bloc à couteaux ou sur une bande magnétique.