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Dans la cuisine japonaise, le choix du couteau est une grande partie du plaisir de préparer et de cuisiner les aliments. De plus, la présentation esthétique est extrêmement importante dans la culture alimentaire japonaise et tout est préparé avec beaucoup de passion et de soin. KAI est une marque qui, avec ses couteaux premium, est devenue mondialement connue.
Ici, vous pourrez trouver un large assortiment de couteaux de qualité de KAI, incluant des couteaux de chef, des couteaux santoku, des couteaux à steak et plus encore.
La fabrication des couteaux japonais KAI est enracinée dans l'ancienne tradition de forge des épées de samouraï, où différents types d'alliages métalliques sont superposés et forgés en une seule pièce. Le fin artisanat produit plusieurs couches dans l'acier, ce qui contribue à sa netteté et à sa durabilité.
Les couteaux KAI sont connus pour leur haute qualité, fonctionnalité, netteté et durabilité et sont disponibles aujourd'hui dans une variété de modèles. Si vous recherchez de nouveaux couteaux pour la cuisine, les collections KAI Wasabi Black et KAI Shun Classic sont deux exemples de séries qui offrent le meilleur, tant pour le professionnel que pour le chef à domicile.
Les couteaux KAI doivent être lavés à la main immédiatement après utilisation et ne peuvent pas être nettoyés dans le lave-vaisselle pour protéger le matériel et pour maintenir la netteté du couteau. Le manche en bois de vos couteaux KAI ne doit pas être laissé trop longtemps dans l'eau car cela peut endommager le bois. Vous pouvez huiler occasionnellement le manche en bois des couteaux japonais avec une huile végétale neutre.
Pour éviter tout dommage aux lames de vos couteaux japonais KAI, il est recommandé de ranger vos couteaux de cuisine KAI à l'aide d'une bande magnétique pour couteaux ou d'un bloc à couteaux.