Couteau de chef Kai Shun Classic de KAI est un couteau de chef de 20 cm qui allie la tradition artisanale japonaise à la fonctionnalité moderne. Lauréat du test dans Aftonbladet « Årets bästa kockkniv 2019 » et conçu avec un noyau en VG-10 et 32 couches d'acier damassé offrant à la fois résistance et un motif élégant. La lame convexe et l'affûtage manuel procurent une netteté supérieure, tandis que la poignée ergonomique en Pakkawood laminé — en forme classique de châtaignier — tient naturellement en main. Un compagnon personnel et durable pour tout, de la préparation des légumes à la découpe de viande.
MatériauxLame
Acier inoxydable
Manche
Matériaux: Bois de Pakka
Fini: Laminé
CouleurArgenté
Noir
Poids brut (kg)0,344
EntretienAiguisez volontiers la lame après chaque utilisation avec un outil d'affûtage. Ne le lavez pas au lave-vaisselle, car cela pourrait endommager autant le couteau que le lave-vaisselle. Lavez à la main immédiatement après usage et essuyez doucement la lame du couteau avec un chiffon doux. N'attendez pas pour laver le couteau, car les acides présents dans les résidus alimentaires peuvent détruire la lame. Ne faites jamais tremper le couteau, car il pourrait commencer à rouiller. Rangez les lames dans un bloc à couteaux ou sur une bande magnétique.