Avec le couteau santoku de Kai, vous obtenez un excellent couteau pour hacher et couper des légumes et de la viande. Le couteau santoku fait partie du Shun Classic - la série exclusive de couteaux en acier damassé de Kai. La lame a une longueur de 18 cm et se compose d’un noyau en acier de qualité VG-MAX et d’un superbe acier damassé de 32 couches. La poignée est conçue de manière ergonomique et faite de bois de Pakka laminé à la finition soignée. Le couteau santoku Shun Classic est un couteau polyvalent qui convient à la fois aux amateurs et aux cuisiniers professionnels.
MatériauxLame
Acier inoxydable
Manche
Matériaux: Bois de Pakka
Fini: Laminé
CouleurArgenté
Noir
Poids brut (kg)0,322
EntretienAiguisez volontiers la lame après chaque utilisation avec un outil d'affûtage. Ne le lavez pas au lave-vaisselle, car cela pourrait endommager autant le couteau que le lave-vaisselle. Lavez à la main immédiatement après usage et essuyez doucement la lame du couteau avec un chiffon doux. N'attendez pas pour laver le couteau, car les acides présents dans les résidus alimentaires peuvent détruire la lame. Ne faites jamais tremper le couteau, car il pourrait commencer à rouiller. Rangez les lames dans un bloc à couteaux ou sur une bande magnétique.