219,79 €Prix TTC
Une erreur s'est produite lors du changement de modèle, merci de réessayer.
Une erreur s'est produite lors de la commande de cet article.
Une erreur s'est produite lors de la commande de cet article.
En stockSeulement quelques unités en stock !Expédition immédiate
Livraison gratuite en Italie.

Couteau universel Kai Shun Classic

Que vous cuisiniez à la maison ou travailliez dans une cuisine professionnelle, le couteau universel Kai Shun Classic est un excellent couteau pour la plupart des tâches dans la cuisine. Avec un noyau en acier VG-MAX de haute qualité et un acier damassé de 32 couches, le couteau est à la fois durable et esthétique. Le manche en bois de Pakka laminé de conception ergonomique se tient bien en main et est poli pour donner un bel éclat. Shun Classic de Kai est une série exclusive de couteaux – et l'une des plus grandes séries de couteaux en acier damassé au monde.

Information

MarquesKAI
CollectionShun Classic
Numéro de l'article32641-01

Détails

Matériau : Manche en bois de Pakka laminé, lame en acier inoxydable.
Dimensions :
Longueur de la lame : 15 cm.
Longueur du manche : 10,4 cm.
Dureté : 61 HRC.

Entretien

Aiguisez volontiers la lame après chaque utilisation avec un outil d'affûtage.
Ne le lavez pas au lave-vaisselle, car cela pourrait endommager autant le couteau que le lave-vaisselle.
Lavez à la main immédiatement après usage et essuyez doucement la lame du couteau avec un chiffon doux.
N'attendez pas pour laver le couteau, car les acides présents dans les résidus alimentaires peuvent détruire la lame.
Ne faites jamais tremper le couteau, car il pourrait commencer à rouiller.
Rangez les lames dans un bloc à couteaux ou sur une bande magnétique.

Commentaire

Utilisez une planche à découper en plastique ou en bois.
Évitez de couper sur des planches à découper en verre, dans une poêle à frire ou sur une assiette.
Évitez de couper des os ou des ingrédients surgelés, car cela pourrait endommager la lame.
Vous aimerez aussi
D'autres ont également aimé

Mon panier

Fermer