494,00 €

Prix TTC
Une erreur s'est produite lors du changement de modèle, merci de réessayer.
Une erreur s'est produite lors de la commande de cet article.
Une erreur s'est produite lors de la commande de cet article.
En stockSeulement quelques unités en stock ! Expédition immédiate
Livraison gratuite en France.

Couteau santoku Kai Shun Premier Minamo

Le couteau santoku de Kai avec une lame de 18 cm de long est un couteau polyvalent qui convient pour hacher les légumes et couper la viande. Le couteau santoku fait partie de la série de couteaux Shun Premier Minamo de Kai, une collection de couteaux élégants et de grande qualité inspirés des couteaux japonais et européens. Le couteau a un manche noir élégant et une texture d'inspiration damassée sur la lame. Ses nombreuses possibilités d'utilisation font du couteau santoku un excellent choix pour les cuisiniers professionnels et les chefs à la maison.

Information

Marques KAI
Numéro de l'article 32651-01

Détails

Matériau : Poignée en bambou et polypropylène, lame en acier inoxydable.
Dimensions :
Longueur de la lame : 18 cm.
Longueur du manche : 12 cm.
Dureté : 60 HRC.

Entretien

Aiguisez volontiers la lame après chaque utilisation avec un outil d'affûtage.
Ne le lavez pas au lave-vaisselle, car cela pourrait endommager autant le couteau que le lave-vaisselle.
Lavez à la main immédiatement après usage et essuyez doucement la lame du couteau avec un chiffon doux.
N'attendez pas pour laver le couteau, car les acides présents dans les résidus alimentaires peuvent détruire la lame.
Ne faites jamais tremper le couteau, car il pourrait commencer à rouiller.
Rangez les lames dans un bloc à couteaux ou sur une bande magnétique.

Commentaire

Utilisez une planche à découper en plastique ou en bois.
Évitez de couper sur des planches à découper en verre, dans une poêle à frire ou sur une assiette.
Évitez de couper des os ou des ingrédients surgelés, car cela pourrait endommager la lame.