Ce couteau pour sashimi japonais Shun Pro Sho de Kai est parfait pour couper du poisson et de la viande. Avec une lame de 24 cm au superbe motif, faite d'acier robuste VG-10, le couteau se charge facilement même des plus gros morceaux de viande. Le manche noir est conçu de manière ergonomique et est fait de bois de Pakka laminé – avec une finition élégante et brillante. Le couteau pour sashimi de Kai est aussi beau à regarder qu’il est efficace à utiliser – et convient aussi bien à la cuisine professionnelle qu’à la maison.
MatériauxLame
VG-10 acier
Manche
Matériaux: Bois de Pakka
Fini: Laminé
EntretienAiguisez volontiers la lame après chaque utilisation avec un outil d'affûtage. Ne le lavez pas au lave-vaisselle, car cela pourrait endommager autant le couteau que le lave-vaisselle. Lavez à la main immédiatement après usage et essuyez doucement la lame du couteau avec un chiffon doux. N'attendez pas pour laver le couteau, car les acides présents dans les résidus alimentaires peuvent détruire la lame. Ne faites jamais tremper le couteau, car il pourrait commencer à rouiller. Rangez les lames dans un bloc à couteaux ou sur une bande magnétique.
Utilisez une planche à découper en plastique ou en bois. Évitez de couper sur des planches à découper en verre, dans une poêle à frire ou sur une assiette. Évitez de couper des os ou des ingrédients surgelés, car cela pourrait endommager la lame.
HRC60
Longueur du manche (cm)12.2
Longueur de la lame (cm)24
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