Le couteau santoku de Kai avec une lame de 18 cm de long est un couteau polyvalent qui convient pour hacher les légumes et couper la viande. Le couteau santoku fait partie de la série de couteaux Shun Premier Minamo de Kai, une collection de couteaux élégants et de grande qualité inspirés des couteaux japonais et européens. Le couteau a un manche noir élégant et une texture d'inspiration damassée sur la lame. Ses nombreuses possibilités d'utilisation font du couteau santoku un excellent choix pour les cuisiniers professionnels et les chefs à la maison.
EntretienAiguisez volontiers la lame après chaque utilisation avec un outil d'affûtage. Ne le lavez pas au lave-vaisselle, car cela pourrait endommager autant le couteau que le lave-vaisselle. Lavez à la main immédiatement après usage et essuyez doucement la lame du couteau avec un chiffon doux. N'attendez pas pour laver le couteau, car les acides présents dans les résidus alimentaires peuvent détruire la lame. Ne faites jamais tremper le couteau, car il pourrait commencer à rouiller. Rangez les lames dans un bloc à couteaux ou sur une bande magnétique.
HRC60
Longueur du manche (cm)12
Longueur de la lame (cm)18
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